'Вопросы к интервью
20 апреля 2017
Z Разворот Все выпуски

Законопроект о массовом сносе старых домов
Акции «Надоел» с согласованием и без


Время выхода в эфир: 20 апреля 2017, 16:06

Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


nicolay_simonovsky 20 апреля 2017 | 16:33

Сносят дома, отселяют? Зато крымнаш) а ведь когда все радовались крымнашу - как со смехом и негодованием отметали "провидческие" аргументы, что завтра придут за их собственными хатами (не говоря о хатах местных крымчан). Вот и дождались.


nicolay_simonovsky 20 апреля 2017 | 16:35

новая бравада и показатель "настоящести" политиков: не быть ответственными за безопасность приглашенных, добившись пусть даже "незаконных", но договоренностей. Нет, проехали. Ура движухе. Причем ни о чём - иначе школьники не пойдут. Например за дальнобойщиков, а тем боле за программу "дома, земля, дороги" - ффу)). Игра в "заметьте нас", а особенно в "заметьте нас, рейтинги".

а мне вот "надоела" - движуха в мыслях необыкновенная. Вместо конкретных и долгих, но содержательных интересов - и содержательной поддержки содержательного представительства. Не "фамилия на фамилию" есть альтернатива, нет. Вас/нас обманули. И продолжают. Долой движуху. Даёшь "Человек это звучит гордо", а главное - осмысленно.


nicolay_simonovsky 20 апреля 2017 | 16:44

мода на провокацию - как и любая мода. Между тем, всё зависит от темы. Не симулирования ее, а всамделешной темы. Которая рядом же. Вон дальнобойщики, например.

попса пахнет попсой - пластмассой. Да я и когда был школьником (давно) чурался попсы: было что интересного поискать и найти - а не "как все", "за компанию" и "типа".


nicolay_simonovsky 20 апреля 2017 | 16:48

политику и религию - вон из школы. Пусть всё в книжках обсуждают. Ну и изучают конституцию.


nicolay_simonovsky 20 апреля 2017 | 16:55

да тоже - "считают". Если проба идеи захоронения выявит, что это принесет слой электората - примут. А нет - так нет. Все у нас технологи, никаких принципов, а тем более понятий.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире