Вернуться к материалу

Комментарии

20

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 17 мая 2017 | 15:06

Всем любителям не лакированно-полированной истории, пришитой белыми нитками к черным штанам очередного правителя и самодержца России, а максимально приближенной к тем событиям, которые на самом деле имели место в период Второй мировой войны, рекомендую книгу Антона Буровского «Великая Гражданская война 1939-1945».
Уже свои эпиграфом из Дж Фулера «Вторая мировая война — это европейская гражданская война.» он определяет свою позицию и свой взгляд на тот период истории мира. Вот небольшая выдержка из книги:
«Во время Второй мировой войны и СССР, и Третий рейх не были национальными государствами. Это были идеологические империи, объединявшие людей разных народов и разных цветов кожи. Эта война велась не только и не столько за международный статус и богатство, сколько за право нести и навязывать свою идеологию всему человечеству.

Ни одно государство, участвовавшее во Второй мировой войне, не сохранило прежний политический строй.
После Второй мировой войны изменились не только международная политическая система, границы и сферы зон влияния. Изменилась политическая карта внутри всех государств—участников. Говорить об этом до сих пор считается очень неприличным, но это так.»
Вы что-нибудь знаете о Локотской республике? Наверняка нет. Если хотите узнать – прочитайте, книгу нетрудно найти на просторах И-нета.



topotuschkin 17 мая 2017 | 15:30

i_snova_on: Чушь какую-то городит уважаемый радиоведущий А. Соломин.
Рождение киношедевра не всегда зависит от выделения его съемочной группе колоссального кинобюджета.
Многие советские выдающиеся фильмы снимались вообще за копейки, на ч/б пленку или кинопленку ПО "Свема", с самыми безвестными киноактерами-любителями, с минимумом техники, реквизита и бутафории.
У кинофильма "Белое солнце пустыни" сначала вообще даже киносценария полноценного не было, пришлось все пересочинять и допридумывать на ходу в процессе съемки...


i_snova_on 17 мая 2017 | 15:33

topotuschkin: Да, мы славимся умельцами, которые могут делать шедевры на коленки и творить даже за тюремной решеткой. А что, если бы вместо того, чтобы гнобить, попробовать создать надлежащие условия - что бы из этого могло получиться? В том то и дело, что мы имеем богатейшие ресурсы, но совершенно не умеем рационально ими распоряжаться.


(комментарий скрыт)

vezdehod 17 мая 2017 | 15:58

topotuschkin:
Многие советские выдающиеся фильмы снимались вообще за копейки, на ч/б пленку или кинопленку ПО "Свема", с самыми безвестными киноактерами-любителями, с минимумом техники, реквизита и бутафории.
====================================================================================
Все советские фильмы были политизированны. но между кадрами мы видели то. что хотели увидеть - Рязанов, Гайдай и другие умели это делать прекрасно.


vezdehod 17 мая 2017 | 15:44

Уважаемая Ирина...В России прав тот у кого больше Прав, а кто не прав - смотри первый вариант.
Общество начинает просыпаться и когда окончательно проснётся. то тогда Право будет оно.


(комментарий скрыт)

vbnnbv 17 мая 2017 | 22:00

ivanvata45: лично моего деда сгноили в сталинские времена на строительстве Норильского никеля, зато теперь Золотой Жираф на срубленное бабло с него развлекается с барышнями с пониженной социальной ответственностью в Куршавелях.


(комментарий скрыт)

vezdehod 17 мая 2017 | 15:12

Поддержим российское кино - бегством из кинотеатров, оставив министра Мединского с российскими фильмами.наедине.


topotuschkin 17 мая 2017 | 15:22

vezdehod: Круглосуточный просмотр российских последних тяп-ляп кино- и теле- поделок - самая страшная гражданская казнь для нынешнего горе-министра мультур, хальтур и макулятур.
Бедняга моментально полысеет и начнет бегать по потолку уже на вторые сутки...


i_snova_on 17 мая 2017 | 15:35

topotuschkin: Телевизор смотрю утром минут тридцать - сорок и то преимущественно "Евроньюс", а что касается всего остального - меня удивляет на кого это рассчитано - на безголовых обезьян?


(комментарий скрыт)

shtirlitz77 17 мая 2017 | 17:33

Странно, откуда у Ускова такая уверенность, что Навальный, придя к власти, сменит одних коррупционеров на других (своих). Абсолютно бездоказательно.


shtirlitz77 17 мая 2017 | 17:36

Оказывается, борьба с коррупцией - это разжигание социальной розни.
Выходит, надо сложить ручки и ничего не делать.


(комментарий скрыт)

zemljanka 17 мая 2017 | 22:16

Всех поздравляю с открытием 70 каннского фестиваля. Смотрим фильмы. Болеем за своих.
Расставили по вертикали серые серых. Кто-то мутировал в чёрных...
Сохраняйте души, свои и детей. Никто не отменял.
Свобода. Равенство. Братство. Удачи и сил. Всем.


fleischwolf 18 мая 2017 | 00:56

Умница Прохорова! Вот бы кому быть министром культуры..


syd_barrett 18 мая 2017 | 05:55

Как уже надоели эти невежды, которые кричат "А почему только на Православие? Никто не трогает Ислам". Какая чушь. Журналисты вроде бы, а в теме разобраться лень!
Желающие могут найти ролик. Наберите: Соколовский письма ненависти верующие.
Очень занимательное видео про "мирную религию - Ислам".


l7kozlov 18 мая 2017 | 09:52

Какая умница


aleksanderkobuladze 18 мая 2017 | 10:48

Слушаю и думаю: эхххх, люди добрые , попали мы в руки отличников, эволюционно бездарных, и теперь они нас долго будут мучить своими недомыслием. Как мы жили без них хорошо в Советские времена ! Какая была чудесная литература,фильмы,эстрада и все остальное. Пришли бездари в экономику .в новое литературное обозрение и терзают страну. Таким "отличникам " нужен строгий ЦЕНЗОР ,бывший троечник,но по природному здравому уму,по природному гуманизму НАСТОЯЩИЙ ПРИРОДНЫЙ ОТЛИЧНИК !!!, такой как СОВЕТСКИЙ ЦЕНЗОР !!!


aleksanderkobuladze 18 мая 2017 | 17:10

aleksanderkobuladze: Почему я всегда так негативно воспринимаю размышления Ирины ? Потому,что пытается заглянуть вперед,но не видит правильных путей,все ее тянет вернутся к тропинке ,по которой шел выпивоха ЕБН. Разве этот путь хороший? Все нормальные люди с ужасом вспоминают эпоху ЕБН и всех,кто его окружал. Я,как инженер-конструктор ,давно создал научно-технический метод диагностики возможностей человека по конструкции лица. Иногда сам удивляюсь,как точно определяется человек . Смотрю на лицо Ирины : может и любит глубоко думать (уши аналитика ), но нос (((- НЕ ПРОЗОРЛИВЫЙ, нос не наставника молодежи,нос генетически подчиненного носатому лидеру. Ротовая полость не эволюционно не мудрого человека. Вывод: Ирина не своим делом занялись,не вам шагать впереди и вести за собой молодежь.


miron11111 18 мая 2017 | 11:31

ряд прекрасных режиссеров, которые получают, кстати, и всякие престижные премии.
***
о чем это она... смотрел я кино этих "престижных премий". там нет искусства. там идеология. против России.
Смотрел боевики, идеология против России.
Смотрел якобы "научная" фантастика - идеология против России.

Смотрю "кино с идеологией России"... или детектив, или история любви. Ну в общем, советская идеология, за которую когда - то платило государство.

Фрейндлих как - то пожаловалась что чтобы сняться в служебном романе ей минет пришлось сделать. Ну так в американском кино актеры нынче это прямо в кадре делают. Чтобы в почасовые вошло.

Мир кино и театра никогда не станет миром святых. Там к сожалению или к радости правит грех. Такое дело. Но у него есть могущественное влияние на умы. Отдавать его на откуп зарубежным греховодникам, которые не стесняясь побуждают к убийству русских людей с экрана. Вы милочка простите с какой планеты.


aleksanderkobuladze 19 мая 2017 | 12:43

miron11111: Ой! Первый раз встречаю такого МУДРОГО человека. Боже мой !,как хорошо мыслит !!! Образованная шпана говорит: где этот ЦЕНЗОР,который сможет нас учить и поправлять ? Вот пример человека,думающего,переживающего за судьбу народа. ВОТ ОН ЦЕНЗОР ! Таким должен быть ЦЕНЗОР !
Как простой народ устал от биологической шпаны в искусстве и особенно в ЭКОНОМИКЕ! При выборе министров смотрите НЕ НА ОБРАЗОВАНИЕ, смотрите на ЛИЦО !!! Не поставите же вы министром юстиции человека с лицом мошенника .


p14 18 мая 2017 | 12:54

Ирина Прохорова - вот какой президент нам нужен!!! ИМХО.
А то заводят портянскую шарманку: если не Путин, то кто?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире