OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

(вопрос скрыт)

olegaleksandrov 20 апреля 2017 | 16:25

Западные инвестфонды активно продают валюту за рубли на ММВБ ( в этом природа феномена укрепления рубля на фоне стоящих на месте нефтяных цен! ) и тут же кредитуют российское государство покупая ОФЗ. Означает ли это, что Запад де-факто негласно снял с России финансовые санкции?


znalbyranche 21 апреля 2017 | 07:55

В какой степени работающим пенсионерам вернут приостановленный ежегодный перерасчет пенсии: полностью, с момента приостановки, или только со следующего за отчетом в налоговую месяца? Сам работающий пенсионер. С кем ни разговаривал, подавляющее кол-во тешит себя надеждой.


yury70 21 апреля 2017 | 11:20

Д.Медведев,выступая в ГД,назвал критикующих Правительство людьми с ПОЛИТИЧЕСКИМИ АМБИЦИЯМ,ничего не ответив по существу на критику Зюганова и Миронова?
Как Вы думаете,можно ли оценить деятельность Правительства тремя глаголами: НЕ ЗНАЮТ,НЕ УМЕЮТ,НЕ ХОТЯТ,как заметил известный журналист?
Юрий.Н.Новгород.


shacshinsky 21 апреля 2017 | 12:41

В тех или иных вариациях этот вопрос уже неоднократно возникал, и будет возникать. Кто мы, что мы…? Если чисто гипотетически представить, что у нас нет ни нефти, ни газа, а все это мы покупаем, как Германия, Япония, да та же Белоруссия. То где мы тогда окажемся по ВВП, просто по уровню жизни, каков наш реальный потенциал и реальное место в мире на текущий момент, без выше сказанных ископаемых?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире