Время выхода в эфир: 10 мая 2017, 19:08

Вернуться к материалу

Комментарии

40

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 10 мая 2017 | 19:08

Ну, кто там еще не обобран в нашей благословенной богоспасаемой и самой богатой странестране? Дальнобои в порядке, пенсионеры с бюджетниками тоже, малый и средний бизнес задушен, к собачьему минимуму сведены образование, здравоохранение и культура. Без присмотра отдыхающие, бездетные, долгоживущие, самозанятые? Позаботимся и о них. Кто там еще остался не обобранным и неободранным, не обласканным ворами и бандитами? Трепещите и ждите – власть неусыпно думает о вас и не оставит без своего хищного внимания.
Когда коррумпированные верхушки в погоне за только личным богатством перестают следить за тем, чтобы большинство народа хотя бы не голодало, это большинство начинает кучковаться, сбиваться в стаи и искать простые решения и самое простое из всех решений – раскулачить нажившихся неправедно, отнять у них все и поделить. К добру это не ведет, но те дураки, которые не в состоянии понять этой простой истины, просто остаются не только без своего неправедно нажитого богатства, но и без своих пустых голов.
До Америки и Европы это уже доходит, а нас не учит даже свой печальный опыт.



vezdehod 10 мая 2017 | 19:12

дядя Трамп встретился с Сергеем Лавровым и последний долго не будет мыть руку от рукопожатия Трампа, а остальное...


i_snova_on 10 мая 2017 | 19:26

vezdehod: Да, сдает старикашка Лавров, ничего нового на уме - опять ему кто-то не угодил - враги кругом. Совсем стал как тот танцор, которому постоянно кто-то в сапоги гадит и не дает тем самым танцевать как следует.


topotuschkin 10 мая 2017 | 19:53

i_snova_on: Согласен с уважаемым экономистом А. Мовчаном: как только в какой-либо зоне противоборства интересов различных держав с нашим участием появляется Китай, тут же кремлевские горе-деятели спускают весь свой пар в свисток и начинают вести себя гораздо-гораздо тише, деликатнее, вежливее и осмотрительнее.
Это уважаемиому загорелому Б. Обаме можно было корчить дурацкие рожи, гадить исподтишка и незаметно показывать фигу в кармане.
С Пекином не забалуешь, герои плешивые в кашемировых подштанниках...


irdo 11 мая 2017 | 00:12

topotuschkin:
Согласен с уважаемым экономистом А. Мовчаном..
============
Понравился мне этот блог ув.Мовчана.
Особенно про роль СМИ

" У СМИ есть некоторая функция, которую я бы назвал словом «развлекать». Развлекать не всегда соответствует информировать, да? Иногда даже, когда ты информируешь, это очень скучно – все в школе учились, все знают. Поэтому СМИ чаще всего используют поводы, а не причины, и говорят о них больше, чем о реальных процессах."


irdo 11 мая 2017 | 00:31


Интересная статья на Снобе ув.автора
"Шоу «Россия»: запреты, насилие, патриотизм"
Рекомендую прочесть полностью.

"Когда шоу идет непрерывно и качество его высоко, зрители неожиданно (хотя почему неожиданно? — жить трудно, надо думать, решать, надо, наконец, смотреть в зеркало, а там не всегда приятная картинка) выбирают между «жить» и «смотреть шоу» исключительно второе.
Люди перестают быть гражданами, они становятся публикой.
Мир вокруг превращается в сцену, на которой все — актеры.
Актеры гибнут в тюрьмах, на спецоперациях и от рака в коридорах аварийных больниц, голодают, теряют бизнес, убивают жен и детей, взрываются в вагонах метро — а мы смотрим и получаем эмоции.
Это ничего, что место рядом вдруг опустело, а веселый зритель-губернатор, который только что хохотал вместе со всеми, оказался на экране в роли заключенного, которому не дают лекарств, от чего он медленно угасает в камере. С экрана, как правило, не возвращаются — там либо умирают, либо играют бесконечно, и некому нам рассказать, что мы тоже можем оказаться актером-клоуном на сцене..."


broom_bans 11 мая 2017 | 07:34

irdo: Хорошо Мовчан умыл Соломина, который привык, что-бы рассуливали тему и воду лили. аж обиделся )))). Всегда говорил, что Мовчан достойный гость в отличии как от многих либералов, так тем более полооумных подлизывателей власти. Однако давайте все же помнить, что ЭМ хоть и шоу СМИ, но на их площадке возможны обсуждения и рассуждения того же Мовчана.


(комментарий скрыт)

blin4 10 мая 2017 | 23:28

i_snova_on Трамп передал через Лаврова маляву для Путина
.В ней он подчеркнул необходимть обуздать режим Асада, Иран и иранских союзников. Президент поднял вопрос об Украине и отметил приверженность его администрации участию в разрешении конфликта. Он подчеркнул ответственность России в полной мере осуществлять Минские соглашения.

Трамп оценил переговоры с Лавровым как очень хорошие.
Интересно,как оценит маляву Путин?


vezdehod 10 мая 2017 | 19:17

Максим Галкин, гораздо, моложе своей Аллы и ничего,, пока, уживаются.- так и Макрон.


buch5 10 мая 2017 | 19:10

Наверно умный чел, но я лучше пойду тяпну с друзьями))))


topotuschkin 10 мая 2017 | 19:13

buch5: Да совсем запонапрасну тут вынырнули, уважаемый бам_бук5.
Уматывайте, уматывайте, да поскорее, попутный ветер Вам в Ваши паруса...


i_snova_on 10 мая 2017 | 19:24

topotuschkin: Просто он гаденыш от слова гадить. Поэтому не может пройти мимо и не отметиться в очередной раз.
Надо быть снисходительными к гаденышам - у них так устроена их убогая анатомия, иначе они просто не умеют чем богаты, тем и делятся.


topotuschkin 10 мая 2017 | 19:57

i_snova_on: Пусть все эти гаденыши преспокойно гадят у себя на кухне и в спальне.
Нечего им здесь испражняться, беспокоя приличную солидную публику...


mihvol_38 10 мая 2017 | 22:48

buch5:
Боярышником затарился?


kriko 10 мая 2017 | 19:22

Г-н Соломин ! А,Мовчан - известный экономист.А Вы его бомбардируете вопросами ,на которые с радостью отвечали бы Шевченко и пр......


topotuschkin 10 мая 2017 | 19:59

kriko: Увы, уважаемый г-н А. Соломин по уровню далеко не дотягивает до формулирования серьезных экономических вопросов для уважаемого экономиста...


irharry 10 мая 2017 | 19:31

Ведущий ! Дайте говорить умному человеку, Хватит перебивать, Поумнее вопросов нет ?


pga 10 мая 2017 | 20:22

Вот зациклился на этой Роснефти. Неужто, тем для разговора больше нет?! К экономисту с судебными вопросами.
Я уже в прошлый раз писал, что не годится Соломин на Особое мнение. Поверьте мне: я с 2008-го года особые мнения слушаю.


romaschka57 10 мая 2017 | 23:11

Журналист Соломин. Я - в ауте. Отсутствтует даже чувство юмора. А это - показатель интеллекта. Мовчан держался мужественно. Испоганить интервью с такой личностью интересной. Но не до конца. Было забавно.


hastur 10 мая 2017 | 23:29

Спасибо. Умный человек сейчас большая редкость, а его мнение - ценнейший клад.


starsbo 11 мая 2017 | 00:39

Пустой болтун.


broom_bans 11 мая 2017 | 07:38

starsbo: Правильно! Вот на ТВ каналах в их шоу, там светилы мысли, надеюсь там просвещаетесь?


starsbo 11 мая 2017 | 11:05

broom_bans: 15 лет не смотрю телевизор. . Может для обывателя и умный а для эха АВтор для своего статуса пустой дебил и болтун.


broom_bans 11 мая 2017 | 11:15

starsbo: А кого на ЭХО вы считаете умным и не дебилом, если можно узнать?


starsbo 11 мая 2017 | 22:59

broom_bans: Ремчуков, Шульман, Соловьев


kaplan911 11 мая 2017 | 00:50

\\ А.Мовчан
― Вы всё время меня выталкиваете на лед политологии. Я попробую удержаться на грани, если можно. Я лично не знаком с Эммануэлем Макроном, и поэтому мне очень сложно говорить, что это за человек. \\

Ну если Макрон женился на своей учительнице, которая на 25 лет старше его
самого, то это о многом говорит.


kaplan911 11 мая 2017 | 00:57

\\ А.Мовчан
― У Евросоюза нет кризиса, связанного с Брекситом. Брексит, который пока не происходит, между прочим (пока это всё разговоры, по поводу которых всё больше карикатур и насмешек), Брексит – нормальное явление для Евросоюза, который право выхода заложил с самого начала. Вообще для любого союза право выхода – это нормально. \\

Долго чой-то загнивает Запад.
Матушка Россия, наверное, раньше окочурится, устав ждать.
Власть над этим работает в поте лица и промежностей.


kaplan911 11 мая 2017 | 01:20

Мовчан хороший экономист.
Профи.


evgenievich 11 мая 2017 | 03:55

Это реально пишет и думает ЭКОНОМИСТ ? Жуть несусветная. А понял, это РОССИЙСКИЙ "экономист".


vltop2 11 мая 2017 | 05:32

//Получается везде, к сожалению, плохо, потому что все эти страны потихоньку мигрируют в сторону ЕС. Там, Сербия значительно дальше на этом пути, Молдавия дальше Украины, Грузия дальше Украины, но все они смотрят туда, вектор направлен туда.//
Эта миграция в сторону Европы только на время действует: пока не закончится кредитование, перераспределение бизнеса в пользу западных собственников, да не предоставят безвизовый режим. Высшая "халява" от ЕС - это сесть на дотации. Сербия - возможно и будет дотироваться, так как расположение безвыходное. А уж Молдавию, Грузию и Украину никто в ЕС не собирается снабжать "халявой" - там Прибалтики и Восточной Европы достаточно.
А после предоставления БЕСПОЛЕЗНОГО безвиза приходит "отрезвление" к бывшим советским республикам - уровень жизни населения только падает (или не растёт), а без РОССИЙСКОГО рынка никуда не деться. Да ещё можно пробовать европейский товар как Белоруссия нелегально "толкать" всякими обходными путями.
Вот и получается последняя тенденция: улучшение экономических связей с Молдавией, с Грузией. До Украины тоже потом "допрёт" - хотя и сейчас через Белоруссию, Казахстан и напрямую "пролезают" на российский рынок.
Спрашивается: есть ли какой-то смысл для России открывать свой рынок Молдавии, Грузии и Украине? Зачем? Никакого толку. Пусть Европе на шею садятся ...


kurt789 11 мая 2017 | 07:36

Вы, Мовчан, про политику "помовчите",- там хватает "специалистов" и без вас. Вы- про экономику,- вы же экономист вроде? Сапоги тачать должен сапожник, а пироги пекчи пирожник. И чего полезли на чуждую вам поляну?


timwlad46 11 мая 2017 | 08:00

Андрей Мовчан
экономист
Проблема Сирии состоит в том, что базовые принципы, которые провозглашены в том числе ООН не подходят для этой ситуации. Мы пытаемся возродить мертвую лошадь любыми средствами, и в этом отношении политика России и политика Америки – они одинаково неэффективны…
-------------------
Сирии не повезло так как она попала в зону интересов Израиля и США не имея союзников в соседних странах. И страну раздолбали в пух и прах чтобы вообще перестала существовать это государства разделив территорию Сирии по племенам обитающие на этих территориях, а затем и купить племя с территорией для своих нужд и затем истребить по одиночке и рассеять остатки . Украине на счёт этого повезло больше так как рядом сильный сосед Россия которая не дала Израилю и США превратить Украину в полные руины.
Израиль и США не церемонятся в достижении своих целей.
Так что господин Мовчан, сейчас вообще никакие международные нормы и законы не работают, работает только право сильного.
Так что всё банально просто, горе побеждённому.
Вчера эту рекламу в своих действия, горе побеждённому продемонстрировали ,Украина, Израиль и США .И соответственно и союзники по НАТО.
Всё просто как при гитлеризме и сталинизме. Какие на хрен тут могут быть какие либо стандарты ООН.
США на словах говорит одно, но в реальности ищет возможности раздуть где либо режим нацистов реваншистов. Украина для этого подходит идеально, как это и случилось в Сирии.Тем более ищё и накачать наёмниками, то страну можно разделить, местных аборигенов истребить и рассеять. И занимай всю территорию .
Потому запад так бесит ,что не дотянул Израиль и США свои планы по полного осуществления.
Аборигены за оружие взялись. Рост мирового терроризма стал проблемой для всех.
Что усилило реальную возможность возникновения гитлеровского и сталинского режимов.
Так, что забудьте о стандартах ООН как и о стандартах Лиги Наций.


sexybuster 11 мая 2017 | 08:45

Соломин - дебил. Сколько можно ставить в интервью бездарей и недоумков?


budlark 11 мая 2017 | 10:11

sexybuster: Cоломин, Нарышкин,Бычкова- эта троица утопит ЭХО...


sexybuster 11 мая 2017 | 08:48

Мовчану следовало бы взять стакан и запустить прямо в лоб Соломину. Может только тогда до Веника кое-что дойдёт


provincial49 11 мая 2017 | 09:08

Очень умный и компетентный А.Мовчан деликатно объясняет считающему себя умным и информированным А.Соломину что не нужно задавать дурацких вопросов, если ты абсолютно не компетентен в предлагаемой собеседнику теме...


avatar70 11 мая 2017 | 10:32

Посмотрел в прямом эфире,очень насторожила фирма .которую он представляет,но однозначно,человек очень талантлив,а по нашим меркам во многом недостижим нашими "звёздами".


geovin 11 мая 2017 | 15:32

Если в России уже работают китайские заводы по крупноузловой сборке автомобилей , не говоря о заполонившей все прилавки продукции из Поднебесной ,если телевизоры и стиральные машины собирают на таких же заводах ,только корейских , если одежду продаваемую в магазинах шьют уже в Таиланде,Индонезии,Вьетнаме и т.д. и т.п. И нам уже больше нравятся кроссовки " собранные" во Вьетнаме нежели из Китая............


maratkh 11 мая 2017 | 16:34

Ведущий лучше бы зачитывал тупо вопросы слушателей, чем эти банальные вопросы про микрона, и т.д. К ним пришел один из умнейших экономистов-практиков, его бы спрашивать про экономику, доллар, и т.д., а вместо этого тупые банальные вопросы при ничто!


xdc 11 мая 2017 | 19:18

Если Мовчан хороший экономист, так почему же Россия многие десятилетия живет в таком дерьме и жрет дерьмо , при таких огромных природных ресурсах! Товарищ с Карнеги оправдывает преступные действия Путина , с прицелом а может Кремль его заметит!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире