OИнтервью

Время выхода в эфир: 20 мая 2017, 15:20

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

(вопрос скрыт)

sulfacyl 20 мая 2017 | 05:44

Уважаемая Юлия Леонидовна, всему читательскому сообществу известны ваши необыкновенные способности к детальному хирургическому анализу ситуации любой сложности. Вот несколько вопросов, по поводу убийства Немцова.
Свидетель «М»:
«Лежащий мужчина был еще жив, ничего не говорил, хрипел»
Вопрос первый: скажите, может ли хрипеть, человек получивший пять подобных, запротоколированных, огнестрельных ранений в области спинЫ и груди?
Вопрос второй: скажите, мог ли убитый получить эти ранения (с подобной траекторией) за две с половиной секунды при стрельбе сзади и при условии, что слева от него находилась свидетельница «Д»?
Свидетель «М»:
«Я снова направился к лежащему мужчине, чтобы посмотреть следы выстрелов… я еще раз попытался развернуть мужчину, чтобы посмотреть на его лицо…»
Вопрос третий: скажите, будет ли вменяемый человек вести себя подобным образом – то есть дергать и переворачивать тело на месте убийства до приезда соответствующих органов и будет ли он вводить следствие в заблуждение, говоря про то, что рядом была свидетельница «Д», когда на видео с видеорегистратора хорошо видно, что он возится с телом пострадавшего в полном одиночестве, а девушка стоит к нему спиной на расстоянии пятнадцати метров впереди.
Вопрос четвертый: скажите, будет ли "вменяемый" свидетель вопрошать на суде «где я на видео», в момент демонстрации видео материала, где предполагаемый стрелок убегает к машине. Ведь "нормальный" свидетель мог бы много раз до этого посмотреть видеоматериал и, как минимум, подкорректировать свои предыдущие показания, если в них закрались вполне объяснимые и возможные неточности.
Спасибо.


sulfacyl 20 мая 2017 | 05:48

Скажите пожалуйста, почему скрыт мой вопрос по поводу деталей показаний ключевого свидетеля убийства Бориса Немцова?


bokarev_aleks 20 мая 2017 | 08:11

Юлия Леонидовна,приговоры Соколовскому и Кулию это справедливые судебные решения или обычная политика запугивания населения?
Грозит ли на ваш взгляд импичмент Трампу?
Чем кончится компания по реновации, грандиозным сносом всех пятиэтажек или сносом отдельных ветхих домов?


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

gloria_37 20 мая 2017 | 14:53

Неприлично спрашивать на "Эхе", но провокация против М. Веллера кажется целенаправленной. Не правда ли?


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

kokonok 20 мая 2017 | 15:10

Юлия, масса работающих людей в Москве не могут сами улучшить жилищные условия, и это вовсе не люмпены. Разве не может проект реновации и девелоперов обогатить, и жилье людям дать (вспомним строительствое жел. дорог в 19-м веке и тд)?


serge_byk 20 мая 2017 | 15:12

Не кажется ли Вам, что Усманов очень мудро поступил, ответив Навальному через видеоролик?
Тем самым он помог перевести вопрос из серьезной области в разряд шоу. Понизил его статус
Навальный ответит, Усманов еще как-нибудь ответить - и все будут следить за развлекательным шоу, а не за предметной частью.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире