19 мая 2017
Z Без купюр Все выпуски

Ответы Юлии Галяминой на ваши вопросы


Время выхода в эфир: 19 мая 2017, 16:58

Вернуться к материалу

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


mg_vr 19 мая 2017 | 18:17

молодец Галямова, не думал, что ещё остались такие депутаты


vstrikach 22 мая 2017 | 10:14

mg_vr: нормальные депутаты как раз поддержали реновацию, а Галяминой и другим оппозиционерам ли ж бы вилами по воде поводить, да воду в омуте взбаламутить. Все ответы Галяминой на столько бредовый что хочется ей пожелать обратится в психбольницу, может ей там помогут. Хотя думаю вряд ли.


a_korolev Александр Королев 19 мая 2017 | 18:30

"целый дом обычной панельной многоэтажке помог неблагополучной семье вернуть детей из приюта, которых туда забрали из-за антисанитарии в квартире."- ну и каких детей вырастят эти родители если те уцелеют?


mews Михаил 19 мая 2017 | 21:38

На самом деле в истории с митингом есть один важный момент.
"...чиновник департамента безопасности Владимир Черников и сообщил, что организаторы нарушили договоренности о недопуске политиков на митинг."

Вообще говоря, публично звучит заявление, о том, что при организации митинга, который у нас якобы проводится в уведомительном порядке, речь идет о согласовании с властями списка выступающих. Это заявление требует отдельного расследования. Если бы таковое было возможно, то хотя бы заткнулись все те, кто лицемерно заявляет, что несогласование властью оппозиционных митингов якобы связано с препятствиями движению, опасностью скопления людей и т.д.
Оказывается, при получении уведомления, власти интересуются списком выступающих и, возможно. в зависимости от этого согласовываю или не согласовывают митинг.
Но, конечно, в наших реалиях никто не будет расследовать эту ситуацию.


liberti 19 мая 2017 | 21:57

Радовались бы, что политики пришли, благодарили бы бога, что за них оппозиция горой. Я ищу политиков, попав в беду, кричу, зову, да никто меня не видит., а тут сами пришли, и эти тетеньки отказались. Умом Россию не понять.


(комментарий скрыт)

nata_roo 20 мая 2017 | 11:18

Вы подтверждаете мои предсказания, сделанные еще до проведения митинга:


>> Однако затем та часть организаторов, которая выступала за деполитизацию вопреки всякой логике стало активно продвигать кандидатуру Дмитрия Гудкова, одного из кандидатов в мэры Москвы. И
>> Такой расклад большинство оргкомитета не устраивал. Они хотели только одного кандидата на митинге — Гудкова.

Как мной и говорилось, данный митинг был призван ужалить Оленевода и накачать Гудка, которого Кремль выставил против милого Сергей Семеныча. Власть вывела людей под свои задачи. Ровно тоже самое было и 26 марта, когда Кремль вывел хомячков как для острастки Димона, так и для накачки Алеши, которого Кремль выставил против Пернатого.


>> Гудков был приглашен на митинг для выступления совершенно неожиданно — ночью перед митингом.

Естественно! Потому что Кремлю до последнего было не понятно, сколько придет народа. Если придет много (столько же или больше, чем 26-го), то Гудка запускать было нельзя: он станет святее Алеши Навального, а Кремль исповедует стратегию, что у хомячков и у ватников должно быть только по одному лидеру.


>> к слову сказать, телефона Навального у меня нет

И это понятно. Дело в том, что никто не знал, где ночью (вернее, утром: как Вы сами пишете, Гудка позвали "ночью перед митингом", а потом последовали "долгие переговоры") находится Алешенька-свет-Навальный. Никто, кроме Кремля. Именно поэтому Вы "не смогли" связаться с Алешей: в ФБК все еще спят. Кремль всегда вариативен: он подготовил Алешу к набросу на митинг, но решил использовать это оружие только в случае крайней необходимости - если придет очень много народа на митинг (что и случилось). Крайняя необходимость - это потому, что Гудка Кремлю нужно еще накачивать, а как его накачать кроме как организовав ему персональный митинг?


nata_roo 20 мая 2017 | 11:22

>> ситуация развернулась так, что Навальный был пропущен в зону прессы

Ни слова о том, кто его туда пропустил. Не иначе как господь Бог! И этот запуск Алеши понятен: сработал кремлевский "план Б". Народа пришло очень много, но при этом и политиков было немерено: Мальцев, Явлинский, Митрохин, Янкаускас, Гальперин, Клычков. Если допускать их всех до сцены (а как, например, Явлинского не допустишь?), то Димусик остается без рейтинга, зато все лайки забирают Явлинский с Митрохиным и Мальцевым. Чтобы этого не случилось, Кремль гениально запустил молчуна-Алешу. Даром, что он не произнес ни одного слова с трибуны, все лайки ушли к нему. Да, Димусика не удалось накачать, но зато реноме Алеши, как единственного и безальтернативного лидера хомячков, не пошатнулось...

Что здесь скажешь? Респект Кремлю за спец-операцию! Она даже намного лучше, чем тот цирк, который сейчас по заданию Кремля перед хомячками разыгрывают Алеша с Бурханычем.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире