20 апреля 2017
Z Дилетанты Все выпуски

«Элита живых» — орден Почетного Легиона


Время выхода в эфир: 20 апреля 2017, 21:06

Вернуться к материалу

Комментарии

2

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


scimitar 23 апреля 2017 | 14:57

Читаю и завидую: во Франции, да и в других нормальных странах, высшие государственные награды получают действительно достойные люди. А у нас? Достаточно вспомнить Р.Кадырова с его званием Героя России и прочей ботвой.

18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Р. Кадырову присвоено звание почётного члена общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН). Интересно, каким образом связано преоделение негативных явлений с естественными науками?

27 июля 2006 Кадыров избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики. В 2006 присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии. 19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета. Глядя на "интеллектуальное" лицо Рамзана Ахматовича - задумываешься, может его еще и на Нобелевскую премию выдвинуть?

А медалей то сколько! И "За воинскую доблесть", и "За отличие в охране общественного порядка", и две "Медали Жукова" (Жуков перевернулся в гробу)... И естественно Кадыров - "Герой России".

Интересно за что все эти награды? За то что Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил? Или за предательство чеченских сепаратистов? За то, что перешел на сторону российских войск? Вообще то, бандитам, которые сдаются, обещается как максимум амнистия, да и то не всегда. Но давать такое почетное звание как "Герой России"?! Не является ли это оскорблением для всех тех, кто воевал за Россию, как в Чечне, так и в других конфликтах? По сути это звание эквивалентно званию "Героя СССР", то есть Кадыров приравнивается к ветеранам Отечественной Войны по свом заслугам? https://newsland.com/user/4297705246/content/kadyrov-geroi-rossii-ili-prestupnik/4152972


moichaichak 23 апреля 2017 | 17:24

Французский Орден Почётного Легиона красивый! Я по случаю купил две штуки( недорого) и подарил их своим двум шалавам(тоже очень симпатичным), так когда собирается весёлая компания они надевают эти Ордена. Красивое зрелище !А передача понравилась ! Спасибо Хазину !

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире