20:48 , 19 мая 2017

«Первый канал» предложил гражданам есть на помойках


Нет, это не оборот и даже не в переносном смысле – телевизионщики реально предложили (http://www.rosbalt.ru/russia/2017/05/17/1615785.html ) россиянам питаться на мусорках, чтобы сэкономить деньги. Произошло это в эфире программы «Доброе утро», где гражданам поведали об образе жизни т.н. фриганов, которые и кушают из мусорки, и оттуда же одежду добывают. В сюжете прямо показано: вот молодой человек находит в мусорном контейнере упакованную булочку. «Вот тебе и еда! Ну смотрите, плесени нету» — радуется он добыче.

С одной стороны, конечно, хорошо, что это ещё не правительство Медведева призвало нас с вами питаться из помойки. Всего лишь «Первый канал». «Если хотите сэкономить». В общем, проверка граждан на то, как они далеко готовы зайти ради денег.

Есть такой американский фильм режиссера Дэвида Финчера «13 грехов». Там парень участвует в игре, выполняя всё более и более отвратительные задания (их 13 – «чертова дюжина»), дабы выиграть обещаемую сумму в несколько миллионов долларов. Задания разнообразны, но все безнравственны: съесть дохлую муху, заставить маленькую девочку плакать, поджечь церковь, выменять одежду у бомжа и ходить в ней, поход в кафе с покойником и прочее. Естественно, в самом конце присутствует убийство. «Первый канал» знает, с каких кинопроизведений брать пример.

Мораль главного телеканала страны пала ниже плинтуса. Сначала история с изнасилованной Дианой Шурыгиной, про которую сделали целых пять передач, теперь вот предложение питаться на мусорке. Страшно представить, что будет дальше. Некрофилия? Копрофагия? Каннибализм? Скажите лучше сразу, не томите.

Роскомнадзору совет лучше и чаще обращать внимание на выходящие на «Первом» информационные продукты. Которые даже употреблять-то нормальному человеку нельзя. Хотя с экрана и будут вас уверять, что «плесени на нем нет». Это как надо опуститься, чтобы во всё это поверить.

Раз уж «Первый канал» получает господдержку, то будьте добры, уважаемые контролирующие и мониторящие всесильные органы, фильтруйте всё, что на нём выходит. Раз взялись за духовность. А то выходит, что 20-летний ловец покемонов в храме для вас страшнее Константина Эрнста.


Комментарии

25

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


forward 19 мая 2017 | 22:07

Ну да, Мединский считает что нашего зрителя надо защищать от Голливуда. Да Голливуд это просто детская невинность по сравнению с 1 каналом. "Пусть говорят" один чего стоит...
Кстати, по ночам 1 канал как раз качественный голливуд показывает. Это, видимо, не для народа.


a_i_zhukov 20 мая 2017 | 00:51

срочная новость
В КРЕМЛЕ ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН "СЭКОНД ХЕНД".
Специализация - обувь. Спортивная. Кроссовки. Мужские. 37 размер.
Поставщик и директор - Димон Медведев
)i(


daugaw 20 мая 2017 | 03:06

forward: ночь-понятие в России относительное.


arye_11 19 мая 2017 | 22:10

Ращкин.
Твоя сраная камуняцкая партия 73 года людей проголодь держала(кроме тех моментов, когда был откровенный голод). До каннибализма доводили самую богатую страну мира.
Так чего ты сейчас возмущаешься то?
Первый канал ваши верные ученики и последователи.


gorskova_irina 19 мая 2017 | 22:44

arye_11: Вы, как я поняла, следуете совету Первого и питаетесь именно на помойках? Тогда понятно, откуда такой "могучий интеллект" в комментариях.


irinaapril 20 мая 2017 | 01:57

gorskova_irina: вы из своего пальца высосали подобные домыслы?Вам, бабушка, в вашем возрасте тем более, должно быть стыдно за такие поклёпы.


gorskova_irina 20 мая 2017 | 15:30

irinaapril: Вы не умеете мыслить. Я задала вопрос и дала предположительный ответ. Но видимо, акцентирую: видимо, и Вы на той же помойке.


mihvol_38 20 мая 2017 | 00:08

arye_11:
Арье.
ТО, что хуже коммунизма для мировой цивилизации не был даже нацизм, это истина, не требующая доказательств.
Но даже среди подонков- коммуняк находились вменяемые люди, правда в ничтожном количестве ( М. Рютин, например) - тоже факт. И мне кажется. что этот Рашкин, хоть и коммуняка, но он относится к той же, ничтожной прослойке в бандитской коммунячьей среде.
Ксати, то, что он пишет в данном блоге - пволне приемлимо. Действительно путяТВ и , особенно Первый канал - стали лицом рашковской помойки, к которую превратил Россию кгбшная сволочь со своими бандюгами из ГКБ.


arye_11 20 мая 2017 | 05:57

mihvol_38:
Быть коммунистом и быть "нормальным, вменяемым человеком" по самой природе своей НЕСОВМЕСТИМО.
Коммунизм - преступное учение.
Коммунистическая партия - преступная организация.
Коммунисты - члены ОПГ.
Могу понять времена советские, когда не было выбора и приличным, мыслящим людям ради карьеры приходилось вступать в КПСС.
Нынешних "камунистов", сегодня, когда выбор есть, понять не могу.
Если член КПРФ, то автоматически, либо алчный корыстолюбец, имеющий свой "парбилет" как источник безбедной жизни, либо маразмирующий глупец, мечтающий о "былом величии", либо злобный дурак, типа вышеотписавшейся Ирины Горшковой(в данном случае дура, понятное дело).
И все эти три категории "борцов за народное счастье" пользуются сейчас тем, что Ельцин в свое время не объявил компартию "преступной организацией" и не провел декоммунизацию. Недолеченная тяжелая болезнь дала не менее тяжелые рецидивы.
Поэтому, признать коммуниста Валерия Рашкина "нормальным, вменяемым человеком, редчайшим исключением из общей массы коммунистов" не могу. Он. как все.
Единственный способ не вонять дерьмом - это не лезть в яму с дерьмом.


mihvol_38 20 мая 2017 | 09:30

arye_11:
Арье!
Абсолютно согласен с ВАМИ, что "Коммунизм - преступное учение.
Коммунистическая партия - преступная организация.
Коммунисты - члены ОПГ. "
Но и ОПГ попадали пацаны, которых ИСПОЛЬЗОВАЛИ втемную.. И при этом эти пацаны даже и не предполагают, что их используют.
Так что мне кажется, что случай с Рашкиным, хоть он и далеко не пацан, но имеет что то общее.
А то, что он сказал о путяСМИ и Первом, это все-таки по сути - верно. Именно это я и сказал в всоем комменте.


annacrimea 19 мая 2017 | 22:13

Ну вот, еще один борец за духовность... Мало, значит, мироточителей. А ведь никто никого не заставляет втыкать ни в зомбоящик вообще, ни в определенный канал конкретно. Если кто-то, некий условный Шмупкин, смотрит вот эту фуету, то на сугубо добровольной основе. И Шмупкины, знаете ли, делают рейтинги передачам-ведущим-каналам, а не уровень духовности, измерению в принципе не подлежащий. Вот Шмупкина интересует - кто там кого изнасиловал и на какой помойке. А если депутата не интересует - так и не надо смотреть. Кстати, финансирование зомбоящика из бюджетных средств - это, как раз, из шмупкинского подоходного налога. Кто платит - тот и заводит граммофон...


kitcat 19 мая 2017 | 22:30

Граждане, смотрящие первый канал, вполне заслужили. В помойке первого канала предложение питаться на помойках звучит очень органично. Только бы этой процедуре более патриотичную форму придать. Лозунги какие-нибудь: свои помои сами съедим, врагам не отдадим..


kochetkovv9 19 мая 2017 | 22:40

Валерий Федорович, что же это я все должен Вам объяснять. Пора самому мозгами шевелить. Тем более что все просто. В 1945-м году мы разгромили немцев. А Константин Эрнст немец. И в течение всей своей жизни мечтал нам за это отомстить. В конце концов получил в свое полное распоряжение первый канал телевидения, и мстит изо всех сил, как только может. Помню, еще при Горбачеве, кто-то сказал в камеру: «Вы еще попьете мочи, попьете». Тогда не стало ничего. Ни продуктов, ни лекарств. Лечиться стало нечем. И остались одни только народные средства. И кто-то сказал, что моча чрезвычайно полезна. Сколько ее было выпито на радость немцам.
А что, М.С. Горбачев разве немец? Ну и ну. Субъект, при котором СССР потерпел наибольший ущерб, развалился, и при котором Германия получила наибольшие выгоды, объединилась, вдруг эфиоп? Конечно немец. А кто же? И по-моему сами немцы присвоили ему звание лучший немец всех времен и народов. И что меня поразило, когда М.С. Горбачев слушал оперу Вагнера в Мюнхене, так это то, что она шла на немецком языке, и видно было, что он все понимал, и ему не нужен был переводчик. Вы коммунист, Валерий Федорович, расскажите нам, Вы должны знать, кто такой последний Генеральный секретарь ЦК КПСС. Хоть эту тайну нам узнать. Хоть эту. Наш несчастный народ не знает ничего, что творится вокруг.


irinaapril 20 мая 2017 | 01:59

kochetkovv9: дядя, вы свой бред непременно расскажите своему психиатру, и не ждите планового приёма, идите на приём немедленно, чтобы врач срочно мог бы купировать ваш острый приступ паранойи.


daugaw 20 мая 2017 | 03:08

kochetkovv9: Ошен ,ошен посмеятья. Спасибо.


aleks50 Алексей Клубников 20 мая 2017 | 06:00

Как то один оператор с этого канала мне сказал, что их купил путин. Вот и нечему тут возмущаться. Канал работает на своего покупателя.


aleks50 Алексей Клубников 20 мая 2017 | 06:00

Как то один оператор с этого канала мне сказал, что их купил путин. Вот и нечему тут возмущаться. Канал работает на своего покупателя.


(комментарий скрыт)

yksvonsos1969 20 мая 2017 | 09:20

Плюсую коммуняке. Перый вообще то у советский идеологов учиться. Только ученики бездарные.


ihor_syvoryj 20 мая 2017 | 09:46

Тут, намедни, телеанал "Звезда" рассказывал, что в Одессе пенсионеры отбирают хлеб у голубей.
Некоторые верят...


kosmos1 20 мая 2017 | 10:33

Вот это даааа!!!! Депутат - слуга наехал на хозяина!!! Видимо под ковром имеется политическое дуновение ветра!!! Решили перекраситься заблаговременно. Помнится, лет пять назад, Миронов прогадал!!!


borisych1940 20 мая 2017 | 11:38

Видеть на экране всякое дерьмо,стало столь привычным,что люди перестали
отдавать себе отчет,что смотрят дерьмо.


murad_manapov 20 мая 2017 | 13:31

фриганы - это ещё одна скрепа


oktai 20 мая 2017 | 13:39

А вы что думали, психически-здоровое государство может запрещать думать по-иному? Нет, это общество преступно.
"Взвешена была та страна, и найдена лёгкой."


duelya 20 мая 2017 | 20:29

Валерий Фёдорович, Вы ж вроде в прирученной оппозиции, да еще и в думе, а такие крамольные вещи говорите. Не солидарно ли Вы с партией власти голосуете? И при этом советам житейским возмущены. Это дающие советы, и для Вас это не секрет, не будут этим инструкциям следовать. Как Вы представляете, копающегося в помойке на озере Гарда журналиста-полемиста Соловьёва, или подъедающего из мусорного бака у Макдональдса, путешествующего по сша Киселёва? Ну и прочая гоп-компания, из современного российского TV, с подобными картинками не вяжется. Хоть кого бери. Каждый первый подлец. Вот, Вы порой, вроде как и здравые вещи говорите, а что Вы там, среди этих людоедов делаете? Для чего это Вам? Это же в том числе и Вами созданная проблема. А если не Вами, то какого чёрта Вы столько лет при власти пасётесь? И если ничего, кроме собственного возмущения создать не можете, то для чего Вы столько лет к власти притираетесь? Или честь нынче не в чести?


nubilus 21 мая 2017 | 10:35

Матерь божья, это не фэйк...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире