Гудков испугался дебатов

Сожалею об отказе Дмитрия Гудкова принять мой вызов на дебаты. https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1678800805494686 

Его аргументы выглядят очень слабыми.  Называя меня политическим союзником, он  при этом никак не одергивает своих помощников, которые публично меня шельмуют и  даже собираются «свергнуть».

 Неужели Дмитрий не знает о том, про что уже даже Соловьев пишет в своем твиттере?

А если знает, то какие же мы тогда «политические союзники»?

У Дмитрия «есть информация» про то, что  осенью состоится конференция Московского ЯБЛОКА. Вот на ней, дескать, он и собирается со мной дебатировать.  Однако, конференция будет совсем не об этом. Мы будем там выдвигать делегатов на съезд, посвященный выборам Президента, заявлять о поддержке кандидатуры Григория Явлинского, и ни на какие более мелкие вопросы отвлекаться не собираемся.

Дмитрий считает, что те дебаты, которые у меня с ним были раньше, завершились в его пользу и это выявлено по результатам неких «опросов» — «как аудитории радио, так и партийцев».

Об этих «опросах» я  слышу в первый раз, их не было ни на Эхе, ни на нашем Федеральном Совете. Наверное, Дмитрий проводил их среди своих фанатов. Но мои однопартийцы и сторонники говорили мне, что я эти дебаты вчистую выиграл.

К тому же не очень понятно. Если Гудков так уверен в своих победах надо мной в прошлых двух дебатах, то почему же он боится в третий раз одержать эту сокрушительную победу? Ответ очевиден; он не хочет третьих дебатов потому что знает: в прошлые оба раза он с треском проиграл.

Я хорошо отношусь к  Дмитрию, благодарен ему за помощь на этих выборах. Однако он же сам говорит, что это был сервис типа того, которым занимается компания UBER. Но слушайте, если такси Вас подвозит к офису, это же еще не  повод для того, чтобы сразу назначить начальником таксиста или даже директора таксопарка.

Дмитрию надо еще расти, набираться политического опыта. Он должен глубоко погрузиться в проблемы москвичей и научиться их решать. Вот тогда, может быть, его и поддержат члены Московского ЯБЛОКА.

Комментарии

81

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


varigor 14 сентября 2017 | 09:29

На чьей стороне в этом споре откровенные западные прихвостни и русофобы? На стороне Гудкова. Значит Митрохин и Яблоко лучше. Не прогнили, на самом деле окончательно. Иначе действительно объединились бы с маккейновцами полностью. И не было бы между ними никаких тёрок.


(комментарий скрыт)

babich174 14 сентября 2017 | 10:16

"Яблоко" загнивает изнутри...


genrichv 14 сентября 2017 | 10:39

Сергей, как говорят....неприлично подозревать, если точно знаешь...Гудков Д. является Вашим прямым конкурентом, таким как и кац...Все их многоходовочки, придуманные кацом, направлены на достижениями собственных целей...Здесь Вы, как пока ещё глава московского отделения Яблоко, просто встали на их пути. Нескрываемый цинизм каца относительно вашей должности говорит о вашей слабой позиции, как и Явлинского...С другой стороны, рано или поздно, кто-нибудь всё равно осуществил бы данные действия...Время сидения на двух стульях прошло, пришло другое время.


i_choulgina 14 сентября 2017 | 10:49

Гудкову успехов, удачи и сильной команды.


(комментарий скрыт)

artem_artem 14 сентября 2017 | 11:07

а Яблоко то червивое. И червяк не Гудков...


pvgov 14 сентября 2017 | 11:42

Гудков же сказал, что это был сервис только типа UBER, и разница не в названии или типе услуг, а в том, что конечную точку в этом такси определяет не пассажир, а водитель. В прошлом году он уже пытался "захватить" московское Яблоко, приведя туда своих сторонников, тогда Вы смогли отбить атаку. Теперь они придут туда как депутаты, избранные от партии и отказать им в приеме и в присутствии на конференции будет гораздо сложнее. А какие вопросы решать на конференции будете не Вы, а сами делегаты, ведь у Вас - демократия. Именно поэтому Гудков не включил в окончательный избирательный список объединенных демократов более 80 человек от Яблока ( чему так возмущался Ваш однопартиец Мельников), именно отсюда конфликт с Парушиной. Именно поэтому ему не нужны никакие дебаты. А теперь факты - из 177 депутатов от Яблока, 171 - прошли через штаб Гудкова, пусть не все они открыто поддержат Гудкова в этой внутрипартийной борьбе, но и их нейтралитета будет достаточно. А виноват во всем, конечно, КАЦ!!! ( из фильма)


maxevich 14 сентября 2017 | 12:24

Результат Митрохина на выборах мэра Москвы 2103 - 3,5%, это еще до "крымского консенсуса" 2014 г.
На что он рассчитывает в 2018 г., на что-то бОльшее???
Тогда "Дядя Петя (Сережа), ты дурак?" (с)


belimbai 14 сентября 2017 | 12:56

Не спорьте с Димой.....он сейчас в тренде.....


kram88 14 сентября 2017 | 14:29

"А вы, друзья, как ни садитесь...".
Неужели бюджет госдепа и К так мал, что не может прокормить обоих?


akotler 14 сентября 2017 | 15:35

Митрохин,вам самому эта возня не надоела?Своей профессией вы сделали болтовню,бесполезную и бессмысленную.
Я это говорю не только о вас,но и обо всей,т.н.внесистемной оппозиции.Вы прекрасно сознаёте,что никуда вас не изберут,ничего вы не выиграете (разве что,немного деньжат от кремля).Я наблюдаю за всеми вами уже лет 20,и вижу,что вы никуда и не стремитесь,вам вполне подходит сам процесс,неплохо,кстати,оплачиваемый.Если что-то положительное и произойдёт в России (в чем я очень сомневаюсь),то это будет после того,как вы все свалите и придёт совершенно новое поколение.


buva53 14 сентября 2017 | 21:36

Митрохин, ты хоть коментарии прочитал? Ну не стыдно тебе после этого пальцы гнуть? Позорищем ваше Яблоко стало.


(комментарий скрыт)

iliya_lyubarev Илья Любарев 15 сентября 2017 | 14:57

Отказ Гудкова не очень убедителен.
Но в предыдущем посты Митрохин вообще забыл упомянуть Гудкова.
А сейчас говорит о недостатке политического опыта бывшего депутату ГосуДумы, который в одиночку год противостоял бешеному принтеру.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире