17:22 , 13 сентября 2017

Батл Соловьев-Ургант: пришел стукачок и всё испортил

Телеведущие бранятся, только тешатся. Да, чем бы дитя ни тешилось…

Иван Ургант известен своим острым язычком. Владимир Соловьев тоже известен своим острым язычком. Язычок за язычок — получился батл.

Иван Ургант в своей программе намазал на личико маску, а это оказался соловьиный помёт. «Хорошее название для шоу на канале «Россия», — сказал он.

Владимир Соловьев почему-то принял шутку на свой счет. И ответил в своей программе. «А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно».

Ну, за отца ответишь. Ведь сын за отца… И еще добавил Соловьев: «Шутку Урганта сразу начали цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге, с криком: молодец, как ты уел Соловьева!» И дальше Соловьев совсем уже добил коллегу-конкурента: «Ай молодец, Ургант! Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми. Продолжай шутить».

Ох уж мне эти еврейские штучки, ох уж мне этот еврейский юмор. Ох уж мне эти евреи, так обожающие друг дружку!

Да, два еврея — три мнения. Позвольте вклиниться. Я буду миротворцем, без всяких кавычек. Итак…

На Урганта не обижаются, знаете ли… Но Соловьев обижается на всех. И всегда отвечает. Не всегда удачно. Он тоже юморист, как и Ургант, но своеобразный.

На самом деле этот батл Владимир Соловьев превратил в срач. Ну ладно, имеет право. Чем бы дитя ни тешилось. Только с сайтом «Миротворец» нужно бы поосторожнее… И с Украиной вообще. Но Соловьев давно уже отпустил удила с этой Украины, ему сам чёрт не брат. Только зачем сдавать коллегу-то, пусть и конкурента. Как говорил рэпер Горбатый (не Гнойный!) в батле с рэпером Шараповым: «Есть у нас подозрение, что ты, мил человек, стукачок». Шути, да знай меру, если умеешь. И лучше без политики.

Я ведь тоже могу пошутить, как третий еврей. Про флюгера, например. Который показывает в ту сторону, куда ветер дует. Сегодня в одну, а завтра в другую.

Не принимайте близко к сердцу, Соловьев, это всего лишь шутка. Может, даже неудачная. Как говорил рэпер Кирпич в батле против рэпера Жеглова: «Вы пошутили, я тоже посмеялся». Имею право.

Оригинал

1457012

Читайте также:

«Пухлый был жадным»: коллеги о задержанном замглавы ФСИН»

«Драма на выборах в РАН: академика Хохлова «зарубило» правительство»

«Теледиктор Игорь Кириллов и коммунизм: интервью Александру Мельману»

Комментарии

105

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


vmatuhin 14 сентября 2017 | 13:45

Только не Кирпич, а Копченый.


don_ballon 14 сентября 2017 | 15:19

Без пристрастий: Ургант кинул классную пенку, импровизация, в самую тютельку, КВН в жопе. Соловьёв ответил тем же помётом, ну не умеет человек кидать репризы, хоть и еврей. Не все евреи юмористы, хотя, все юмористы таки евреи. Мельман влез не в жилу: длинно, муторно и не остроумно. И последнее: флюгер показывает откуда дует ветер, а не куда. Мелочь, но весь пафос делает натужным, ведь принимая э\то к сведению, мы все флюгеры. Знаем, откуда ветер и вонь.


issmar182 14 сентября 2017 | 17:14

don_ballon: //Мельман влез не в жилу: длинно, муторно и не остроумно.//

   Влезьте лучше, Ваше благородие! Чтобы коротко, задорно и остроумно. Или Вы только по критической части?


o0o0o0 14 сентября 2017 | 17:27

don_ballon: флюгер - Прибор для измерения направления и скорости ветра с вращающейся на вертикальном стержне пластинкой, флажком. Усё.А куда или откуда - не уточняется.Но , я всё-таки, считаю "куда".Потому,что флюгер выполнен в виде стрелки, у которой ось вращения ближе к носику стрелки, стрелка указывает куда ветер дует.


manes 14 сентября 2017 | 20:07

o0o0o0: идиот, ахаха, куда стрелка туда и ветер, ну ты и перднул


don_ballon 15 сентября 2017 | 13:53

o0o0o0: Метеорологический флюгер выглядит как стержень, на одном конце которого металлический шар, на другом-расходящееся под углом оперение. Стержень устанавливается на оси вращения. Представив подобное устройство, вы поймёте, что оно может показывать только откуда дует ветер. Ниже флюгера смонтированы румбы направления ветра, сориентированные по сторонам света. Если шар флюгера показывает на вест, например, то и верер дует с запада, а не на запад. Простите за жевание элементарного.


captainobvious 14 сентября 2017 | 15:31

а мне, как еврею по жене, можно тоже что-то вставить в этот искрометный спор? ))


issmar182 14 сентября 2017 | 15:40

captainobvious: //а мне, как еврею по жене, можно тоже что-то вставить в этот искрометный спор?//

Так у жены и поинтересуйся.


captainobvious 14 сентября 2017 | 16:15

issmar182: моя жена не является пользователем сайта Эха... меня интересует мнение местных
(эховских) резидентов. Сдается мне, аудитория Эха куда лучше разбирается в тонкостях галахических норм, чем моя супруга ))


(комментарий скрыт)

captainobvious 14 сентября 2017 | 20:15

alger: супруга моя настолько "не при делах", что даже мне порой неловко... она если и участвует в выборах, то голосует за "Единую Россию" и её кандидатов... ладно бы ешё, её фамилия была Кобзон, таки нет! можете себе представить большее пренебрежение генетической памятью? ...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

captainobvious 15 сентября 2017 | 14:18

alger: как видите,, я именно так и сделал...


(комментарий скрыт)

alltelt 14 сентября 2017 | 15:40

У Вани так и была шутка, Помет ответил длинным вонючим доносом. Жизнь как она есть и была,


vladimirgornitsky 14 сентября 2017 | 16:24

На мой взгляд, типичная ситуация, когда "Игра была равна". Ведущий, разбрасывающий в своих передачах неполитический помет, сцепился с ведущим, разбрасывающим помет политический. Ургант при этом явно грубейшим образом нарушил профессиональную этику, не допускающую грубых выпадов против коллег, Соловьев ответил сгоряча просто глупо и по-хамски. Впрочем, по сравнению с дикой "шуткой" Урганта по поводу украинских крестьян, порубанных комиссарами, "шутку" про Словьева можно считать чуть ли не образцом политкорректности.
Поостыв, Соловьев дал, мне кажется вполне верную оценку ситуации - "Первый" в обиде на Россию, куда ушли рейтинговые ведущие "Первого", и объявил Росии войну, использовав для этого Урганта.
Короче, "чума на оба ваши дома". Пускай себе воюют. От этого их передачи не станут ни лучше, ни хуже.


(комментарий скрыт)

sprav77 14 сентября 2017 | 18:02

А почему евреи- Владимир, да Иван?Замаскировались?


yazva_sibirskaya 14 сентября 2017 | 23:03

sprav77: ну Иван это библейский Иоанн... Вообще-то.


valeron93 14 сентября 2017 | 19:14

какой соловьёв еврей ? Вполне рязанская морда, ...и туповат


wladiko 14 сентября 2017 | 21:33

Поэты русские!! Друг друга мы браним!
Парнас российский дрязгами заселен....

Ребята, давайте жить дружно!!!
Был шанс сыграть классный скетч, а пахнет разборками....кто мудрее, а кто веселее....
Приняв шутку, нужно не возражать , а попасть в русло и сыграть в пас, что не всегда складывается, это экспромт. А экспромт нужно репетировать....
Надеюсь в другой раз таланты блеснут в паре и на высоте!!!


nata_lia 15 сентября 2017 | 01:29

//Соловьев обижается на всех//

Я не понимаю, что случилось с Мельманом. Пишет всё хуже, всё невнятнее. Может, это какой-то стиль такой, мне не доступный – не знаю. Но ведь раньше Мельман писал вполне пристойно и часто бывало смешно и остроумно. А сейчас я часто вообще не понимаю об чём речь, но зато его позиция вполне проявляется и выглядит неприглядно.
Хорошо, что я и без Мельмана знаю, что Ургант (Ванечка!) пошутил замечательно. Соловьиный помет – это просто bon mot – удачное словечко. А от злости Соловьева я получила истинное удовольствие. И прекрасно, что он злится теперь каждый день – не перестает


issmar182 15 сентября 2017 | 15:01

nata_lia: //Я не понимаю, что случилось с Мельманом. Пишет всё хуже, всё невнятнее.//

    А уподобление склоки между С и У рэпбатлу, да ещё и с участием всенародно любимых героев, - разве не находка? Правда, извлечённая из кучи мусора.
    Так ведь и очень удачную реплику Урганта мы воспроизводим, тоже основательно очистив от контекста.


iiivvvaaannn 15 сентября 2017 | 04:54

не смешно и с какой стороны
оскотиниваемся все более и более


valian0822 15 сентября 2017 | 07:49

Какой же нудный этот мельман....


rwt 15 сентября 2017 | 08:13

Счастлива та страна в которой ничего, кроме перепалки между У и С не происходит. Мельман, вычеркните их и своей жизни! Зачем Вы тратите свою жизнь на эти оба вида П?.. Пишущие и говорящие о С и У становятся банальными пошляками... только о чём тогда писать будете?


chitatel_66 15 сентября 2017 | 10:06

Весьма неуклюже "еврей" Мельман попытался отмыть канал Россия от соловьинного помёта, связи с сайтом Миротворец, и педофилом ( на которого видимо подписан "еврей" Соловьёв , раз его цитирует).
П.С. Слово "еврей" в кавычках, потому что это цитата из текста Мельмана. Что он имел ввиду употребляя это слово непонятно.
П.П.С. А Ваня Ургант всегда был приличным человеком...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире