До чего же люблю я нашу пропаганду! Такую честную, правдивую, брутальную. И высокогуманную, да. Она, пропаганда, стоит на страже чести и достоинства, безусловно. И разоблачает всяких моральных уродов.

На НТВ в «Новых русских сенсациях» нам показали любовницу киевского мэра Виталия Кличко. Любовница ничего себе: и грудь, и всё такое. Она практически бежала из Украины, чтобы рассказать правду, всё, что скрыто от нашей нравственности. Она говорит о своем любовнике, который её кинул. Так и называется «Удар ниже пояса». Что должен испытывать при этом наш зритель? Конечно, презрение к этим майданутым политикам, ни стыда у них, ни совести. И гордость за наших, потому что стыд и совесть у них по самоё не могу.

А ещё нам то и дело показывают новейшего президента Французской республики г-на Макрона. Которого зовут почему-то Эммануэль. Вы уже на что-то намекаете? Конечно. Ведь жена у него аж на 25 лет старше, на четверть века! А это ненормально. Это компромат на самом деле. И сразу комментарий наших «аналитиков»: уж если он взял себе такую «молодуху», чего от него можно ждать в политике? Вы понимаете, как он будет относиться к России этот ге… герой нашего времени. Ну, а Тигран Кеосаян на той же четвертой кнопке вообще сказал: типа, разве можно любить подобную женщину? Никак нельзя. Значит, он притворяется, не иначе.

Вот такие новости. Очень правильные. Нет, мы про своих тоже иногда такое показываем. Правда, про плохих людей, тех, кто не с нами. Про бывшего министра юстиции Ковалева показывали, как он купался с полуголыми девочками. Полуголыми, заметьте, всего лишь. Про бывшего генпрокурора Скуратова. И где тот прокурор? Про бывшего премьера Касьянова тоже. И где тот Касьянов?

Но я бы желал что-то узнать и про хороших людей, Тех, кого мы любим, просто уважаем. Тех, которые составляют ум, честь и совесть нашей эпохи. Но они ведь тоже люди! И ничто человеческое… Вот и хотелось бы знать, что человеческое? Или у них, у наших любимых руководителей, никогда не было любовниц? Любовников? У них нет старых жен? Они все придерживаются правильной, одобренной Рамзаном Кадыровым сексуальной ориентации?

Про Кличко и Макрона очень интересно. Но мы же патриоты своей родины. Или не патриоты? А, пропагандисты?

1457012

Читайте также:

«Андрей Кураев раскрыл «голубые» тайны РПЦ»

«Правительство Медведева решило отменить публичные слушания по острым градостроительным вопросам»

«Экс-глава арбитража Иванов «взорвал бомбу» на юридическом форуме»

Комментарии

31

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


a_i_zhukov 19 мая 2017 | 15:51

Ну, а Тигран Кеосаян на той же четвертой кнопке вообще сказал: типа, разве можно любить подобную женщину? Никак нельзя. Значит, он притворяется, не иначе.
---------------------
... разве можно любить подобную женщину - ЛЮДМИЛУ эксПУТИНУ? Никак нельзя. Значит, он притворяется, не иначе. А тов. ОЧЕРЕТНЫЙ (минут 25 лет) ЛЮБИТ. И денег много кушает. И в России и во Франции.


mongol_ 19 мая 2017 | 16:08

Мельман: Ведь жена у него аж на 25 лет старше, на четверть века! А это ненормально.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Это либерализЬм!
Вот вы опять протестуете на пустом месте, Мельман, не разобравшись. Посмотрите с другого угла своего зрения. Этот зомбоящик демонстрирует либеральные ценности, можно сказать – пропагандирует.
А то-что это не нормально – это вы сказали, Мельман. Вы подрываете основы либерализЬму сознательно или по глупости своей?
Может вам хотелось бы на определённые темы как в том анекдоте: “Молчать! Всем молчать!”.
Ну, знаете ли… вы настоящий либерал. ))


ajsenev 19 мая 2017 | 16:13

Об этом писал еще Александр Сергеевич Пушкин, "Наше всё":
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой ----— соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.


19 мая 2017 | 16:26

А у наших любимых руководителей, никогда не было любовниц? Любовников? У них нет старых жен? Они все придерживаются правильной, одобренной Рамзаном Кадыровым сексуальной ориентации?.. (А.Мельман)

Ну и что они там?.. Дальше-то что?... Ничего? Чего же ты Александр Мельман, как целочка менжуешься, чего глаза свои вылупил и таинственно молчишь, как ресторанный критик над тараканом? Если ты такой крутой и открытый что упрекаешь других в трусливой "стеснительности", возьми и расскажи нам сам, прямо здесь на "Эхо Москвы", кто у нас в руководстве гомосексуалист, а кто лесбиянка, не считая конечно Рамзана Кадырова и чеченцев, с этими голубчиками уже всё ясно? Давай.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

zs588 19 мая 2017 | 17:21

patrik23: Кадыров - лесбиянка? Оригинально, патрик, плюсую:=)


(комментарий скрыт)

feodor_sumkin 19 мая 2017 | 20:55

patrik23: Херр шутце, что ж Вы так Рамзанушку?! Придется Вам, голубчик, побегать в трусах (в лучшем случае) по стадиону и поизвиняться.


vic1tor 19 мая 2017 | 23:33

patrik23: Правильно - наши на фоне остальных выглядят как готовящиеся к канонизации , за целомудрие как минимум. Поведенческие шаблоны совковой номенклатуры. Кто- то видел чтоб они жен хотя бы приобняли ? Про поцеловать, я вообще молчу.. Не протокольная съемка, а так..На людей не похожи, машины издающие звуки и все.Они не от мира сего? Так может , пора тогда в монастырь или еще куда... о душе думать


irdo 19 мая 2017 | 17:43

Вся политика на Соловьев ТВ превратилась в желтушное шоу "Пусть говорят"
Рос.населению нравится.


topotuschkin 19 мая 2017 | 17:07

mongol_: И в самом деле, крайне жаль, что наши записные кремлевские правдорубы что-то не торопятся рассказать про достижения на ниве семейного фронта таких уважаемых фронтменов, как В. Володин Володин, фельдмаршал Табуреткин, Г. Греф, В. Сурков, М. Барсуков и прочих геро-патриотов, скреп, столпов и опор режима...


bazilgu 19 мая 2017 | 21:38

mongol_: Вы понимаете либерализм на уровне, как Вам телевизор рассказал, на уровне Городничего из Ревизора: "У, щелкоперы, либералы проклятые! чертово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стер вас всех да черту в подкладку! в шапку туды ему!.."


zapadnay 19 мая 2017 | 17:37

a_i_zhukov:
Ну а наши вожди и чиновники, канешна же, облико морале, все как один. Да, кстати, этот гражданин Очеретный, скока ему годков?


gregor 19 мая 2017 | 17:59

a_i_zhukov:
Лучше быть с кем угодно , чем Тигран Кеосаян с Маргаритой Симоньян


aromatnay 20 мая 2017 | 08:58

gregor: Оправдываете свое "с кем угодно". Нет уж пид@р и есть пид@р. Вы готовы полюбить таких Макронов с их либеральными ценностями, а мы, христиане, нет.


anganor 19 мая 2017 | 16:05

Кто ни будь что ни будь понял? Тогда растолкуйте или переведите на нормальный язык!


norma_term 19 мая 2017 | 16:06

Тигран Кеосаян, говоря "разве можно любить подобную женщину", наверное, думает, что его то любовь к Маргарите Симоньян, всем понятна.


norma_term 19 мая 2017 | 16:11

norma_term: А украинская власть запросто может обойтись без украинской оппозиции - ее роль выполняет кремлевская пропаганда. Если украинская оппозиция может чего-то не заметить или не захочет замечать, то эти деятели, если и сказать нечего, то фейчик какой-нибудь смастерят. Только, вот, украинский народ не ведется на кремлевский развод.


(комментарий скрыт)

sokil333 19 мая 2017 | 16:10

Кремлевские запретили окончательно на ТВ обсуждать Россию и ежедневно на всех каналах обсуждают главного врага Украину, на каждую гадость бурные аплодисменты. Россия труп который разлагается: развал экономики, науки, медицины, эпидемия СПИДа, туберкулеза, наркомании, алкоголизма - обсуждайте. Прозеваете распад страны.


aromatnay 20 мая 2017 | 09:00

sokil333: Вы не Запорожский случайно. Смотрю на этого отмороженного русофоба и жду когда его лишат российского гражданства.


wowagera 19 мая 2017 | 17:46

У наших действующих начальников пенис как бы завязан двойным морским узлом..Ну и у баб -начальниц соответственно..


soldat777 20 мая 2017 | 11:20

wowagera: Подглядел? Ну тут и не мудрено двинуться рассудком. Не переживай, это излечимо. Или себе тоже завяжи.


banzai58 19 мая 2017 | 17:52

Бедняга Мельман вынужден смотреть НТВ и какую-то непонятную 4-ю кнопку с каким-то там Кеосаняном. Сочувствую. Тяжелая работа у человека - пропускать сквозь себя все эти помои.


severnaj 19 мая 2017 | 18:16

Отлично! И за это я тоже ненавижу наших пропагандонов, именующих себя журналистами.


19 мая 2017 | 18:45

severnaj:

Замутила бы с В.Соловьёвым?


rikkki 19 мая 2017 | 18:24

Может быть, стоит обсудить "нездоровое пристрастие" некоего лидера к собакам?))))


airjeff 19 мая 2017 | 18:25

наши-то на галерах все, на берег не сходят. им не до личной жизни. про них неинтересно.


s011ma 19 мая 2017 | 19:36

А наши заветам Ленина следуют - на чердак - и учиться, учиться и учиться... Правда, херово получается.


stoik33 19 мая 2017 | 21:58

А о них, как о покойниках. Только хорошее. Вот и молчат.


gorskova_irina 19 мая 2017 | 22:51

Мужики, ну что вы на женщин накинулись? Вы лучше про себя любимых. А то вот одной приходится прикрывать нетрадиционщика. Другой бежать пришлось, чтобы не пропасть безведомо от "псов-слуг" геть-мэна Порошенко. Еще одна не захотела власть делить с мужем... Так ведь не они же виновны в том, что с мужьями-любовниками не повезло.


murad_manapov 20 мая 2017 | 09:59

разводись со старой женой и женись на новой молодой, вот и вся пропаганда. как президент.


nata_lia 20 мая 2017 | 10:41

//Тигран Кеосаян на той же четвертой кнопке вообще сказал: типа, разве можно любить подобную женщину//

Главное, конечно, прислушаться к Тиграну Кеосаяну. Знаток – что, где, когда. Он уж точно знает, кого можно любить – кого нельзя, а кого просто нужно. Бедный-бедный Тигран!
А ведь казался когда-то мужчиной, а оказался подстилкой

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире