Вот как-то так.

Ваши дети должны пить пиво из Пятерочки, смотреть плющенок по телеку и знать свое место.
Потому что спорт сейчас дело дорогое. Нищебродам недоступное.

Полюбому не хватит денег ни на коньки, ни на костюмы, ни на медицину, ни на тренера. И бесплатный лед давно закончился.

Наверное, отрекаясь от социализма и называя свою Родину «совком», наши родители думали, что капитализм придет такой ласковый и пушистый.

Но только в «совке» маленький Женечка Плющенко годами тренировался и крутил бильманы и аксели абсолютно бесплатно. Его папа — плотник из Донецка, вместе с мамой строил БАМ на Севере, миллионов не имел, а первые коньки Жене подарила соседка.

СССР умер, умерла и волгоградская ледовая арена, и Женя в возрасте 11 лет переехал без родителей в Питер, где великий тренер Мишин бесплатно поселил его в общежитие и вырастил чемпиона.

Сейчас 12 занятий в месяц для ребенка в школе Плющенко стоит от 60 до 150 тысяч, а один час на льду под его тренерским руководством — тысячу долларов.

Знайте свое место, мальчики и девочки. И скажите спасибо своим мамам с папами.
Чемпионами вы, скорее всего, никогда не станете и крутить аксели не научитесь. История Женечки — не для вас.

Комментарии

162

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


Иван Лохозавров 22 апреля 2017 | 19:38

Ишь как местных эльфов от ее слов корежит. А девка видать чистое золото. В столь юном возрасте да еще при таких занятиях так жечь глаголом - снимаю шляпу.


(комментарий скрыт)

andrewtishkin 24 апреля 2017 | 15:32

Плющенко для меня перестал существовать после того, как сделал татуировки. Как оказалось в дальнейшем, испоганился он не только снаружи, но и внутри тоже. А уж ярочка довела барашка до полной кондиции.
Так что отмазки "мы не роемся в поисках талантов в швали любого уровня достатка, а тупо вешаем заградительный ценник" ничуть не удивляют. Убогость мышления ввиду фатальной зацикленности на деньгах


Kind_wizzard 25 апреля 2017 | 00:19

Видимо штангу за 150 тысяч учиться тягаться никто не хочет, хах. Приходится пиариться. Ну и тут же списала личные заслуги Плющенко на советский союз. Куда же мы без великого союза. Ах да, всё гадал, почему столько народу пиво на лавках пьёт. Почему спортом не занимаются. И, о боже, спасибо за разгадку — у Плющенко цены высокие. Давайте по рублю всей страной сложимся Плющенко, чтобы ребята пиво пить перестали.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире