Случилось, не страшное , но теперь уже привычное. Россиян снова не пустили на Украину, потому, что они ездили в Крым, не поставив в известность тамошние власти. На сей раз усеченной оказалась делегация, которая отправлялась на чемпионат Европы по боксу в Харьков. С поезда сняли потенциального чемпиона в категории до 81 килограмма Георгия Кушиташвили, а также тренеров, журналистов и болельщиков. Вопрос тут не в особой точке зрения на предмет украинских властей. Вряд ли возможно объяснить, почему люди — не политики, не военные и не пропагандисты, которые двадцать лет ездили на полуостров по российскому паспорту, должны сейчас испрашивать разрешения у Киева. Чтобы сделать прекрасной компании, которая сейчас обосновалась в этом городе «ку», лишний раз подыграть оскорбленному чувству в уголке? При том, что этот самый Киев даже не ввел визовый режим с Россией и в загран-паспорт просто нечего ставить.

Вопрос в другом. В поразительной бесхребетности международных организаций – от организаторов Евровидения до международной Федерации бокса, которые делают вид , что ничего не произошло. Просто любопытно, что будет, если мы вдруг не пустим на чемпионат мира по футболу фашиста Романа Зозулю. У нас Правый Сектор запрещен, а этот форвард фотографировался с флагом этой организации. Будут ли столь же растеряно-молчалива международная федерация футбола? А тут ведь нет даже официального заявления АИБА, которая проводит чемпионат Европы в Харькове. Никакого. Генеральный секретаря Российской Федерации бокса Умар Кремлев говорит, что там возмущены, но как-то не вслух, в основном и между собой.

Между тем, этот турнир является отборочным к чемпионату мира и если Кушиташвили его пропустит, то по идее получить лицензию не сможет. Нет, я понимаю, что его могут допустить и так, в обход правил, но не много ли чести этой публике, которая ведет себя подобным образом. Веди и организаторы и международная федерация давали гарантии, что проблем не будет. В очередной раз об их физиономии вытерли ноги. Ну что ж – это их физиономии и их желание подставлять их под чьи-то башмаки.

Комментарии

138

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


yunik64 16 июня 2017 | 23:52

Дядя Осин, Вы дурак? (цитата)...


slovoidelo199 20 июня 2017 | 00:03

визги ватника Осина меня не впечатлили
Действиями властями Украины, в данном случае, абсолютно доволен
Слава Украине!


(комментарий скрыт)

Светлана Гуданаева 17 июня 2017 | 08:18

А вы что хотели? Крым ведь этого боксера, пусть радуется, что у него хороший" гарант".


chan_kay_3 17 июня 2017 | 18:49

Алексей! Вы, видимо, ни разу не ездили в Украину? Как и на любой границе, в российский загранпаспорт ставят штампы о переходе границы. С российской стороны - российские пограничники, с украинской - украинские. И абсолютно все равно, есть в паспорте виза или нет. Штамп ставят! Кстати, если человек едет в Украину работать, то украинская виза в его российском загранпаспорте стоит обязательно! Вы уже достаточно взрослый молодой человек, чтобы не писать всякую ерунду.


donnarosadalvadores 18 июня 2017 | 18:18

Автор разыгрывает дурачка? Раньше они ездили в Украину!!! у которой с россией безвизовый режим. Сейчас они ездят на оккупированную территорию. Что непонятного?


leon69 18 июня 2017 | 18:58

Так не пускайте фашистов в Россию!!! А ещё, не плохо бы, всех гастеров из страны 404 выселить!


aleks33333 18 июня 2017 | 19:03

В Киеве на Контрактовой площади полиция задержала одного из нападавших на участников Марша равенства. Задержанный – киевлянин, 1995 г.р. У него изъяли балаклаву, нож, газовый баллончик и капу. +++ Это украина , детка . Кто не сбежал , к тому европа сама идет .


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

michael_golubchik 18 июня 2017 | 19:53

Если бы международные организации проявили принципиальность, то Россию исключили бы из ООН после анексии Крыма. Как было во время финской войны с СССР, которого исключили из лиги наций в 1939. Или как минимум исключили бы из Совбеза ООН. Возможно со временем до этого и дойдет.


sergei_2016 19 июня 2017 | 07:45

michael_golubchik: А если бы эти организации проявили принципиальность, то США уже давно не было бы на карте!


(комментарий скрыт)

all_seeing74 18 июня 2017 | 21:46

Если ничего страшного не случилось, то с чего это Осин так возбудился? Или нарисовался очередной повод лизнуть? И в зеркало Осину не мешало бы чаще вглядываться, может это у него рожа?!))))


(комментарий скрыт)

vovan247vovan 19 июня 2017 | 08:35

Молодцы Украина правильно сделали


el_lobo 21 июня 2017 | 08:24

Осин,верните Украине украденный Крым и свалите с Донбасса - тогда с вами можно будет что-то обсуждать.А пока ПУТИНСКАЯ Россия - мировой изгой,неужели вы этого не понимаете своими ватными мозгами???


albatrouz 21 июня 2017 | 11:45

Ну что Осин мучается на Эхе - тут ему не понятно, там ему не понятно? "Комсомолка" плачет по нему - шёл бы туда, там все свои и наши и всё понятно.


kirkot 21 июня 2017 | 18:42

Когда в классе хулиган пытается всех запугивать, говорит всем гадости, ворует из завтраков глазированные сырки и лазает по чужим сумкам, то единственным адекватным ответом на его действия со стороны остальных учеников является максимальное игнорирование и исключение из классной жизни.


shahmat 21 июня 2017 | 20:13

kirkot: Нет! Только Тёмная! Накрыть одеялом и отпиз_ить!


shahmat 21 июня 2017 | 20:16

Правильно. Молодцы.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире