12:05 , 19 мая 2017

Геннадий Прохорычев: «Мединский должен покаяться перед президентом РФ и музеем Рериха»

Вернуться к материалу

Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


antiboh 19 мая 2017 | 13:12

Всё правильно,ведь под реновацию усадьбу не подгонишь, используются другие методы..


danko_ 19 мая 2017 | 13:13

Святослав Рерих передавал архив и картины именно Центру Рерихов.
Это было главным условием. Как и наличие здания для музея. И Раиса Горбачева активное участие принимала в работе Центра.
Но уверена, что уничтожение Центра Рерихов идет с подачи Гундяева, так презирающего их Учение Агни-Йога, что книги их сжигали во дворах храмов. Просто повод нашли, да и то ничтожный.
Ведь Учение ведет человека к самосовершенствованию без участия попов, самостоятельному познанию единства Мироздания и место человека в нем. А мракобесу Гундяеву конкуренты не нужны. Он их всюду уничтожает, хотя прихожан ему это не добавляет.


Аркадий Леонтьев 20 мая 2017 | 06:07

danko_: повод, как мне известно, не ничтожный, а "юридически ничтожный". Выселение МЦР проиходило не судебными приставами, т.к. решение суда еще не вступило в законную силу, а с вооруженным ЧОПом!
Кирилл еще в 90-е писал о Живой Этике, что РПЦ ничего не известно об энергетическом строении Вселенной (вполне допустимо для ненаучной структуры), но ведь при других министрах культуры беззаконий не происходило!


aa72605so 19 мая 2017 | 13:18

мединского надо гнать поганой метлой на свою историческую Родину в Закарпатье, если она его примет после всех его кульбитов, а в России, после того как он ее позорно ославил, его могут принять только "места не столь отдаленные".


borisych1940 19 мая 2017 | 14:56

Нашему гаранту,недоумок Мединский мог в парить любую историю об Н.К.Рерихе,зная
что гарант ,кроме спорта и бабла не в чём не разбирается.


(комментарий скрыт)

Аркадий Леонтьев 20 мая 2017 | 06:16

Предыдущий министр культуры Александр Алексеевич Авдеев документально подтвердил, что "место нахождения шести картин Рериха, которые хранились в музее Востока, не установлено". ИМХО большая часть картин Рериха в ГМВ подменена копиями, но ни одна силовая структура не хочет (или не может) это проверить и открыть уголовное дело. Даже запросы депутата Госдумы не привели к проверке - просто послали в ГМВ полицейского, который спросил "У вас ничего не пропадало? Нет? Ну тогда я пошел."

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире