16:43 , 18 мая 2017

Как тест на лояльность Трампа меняет Вашингтон

Новая обложка Time: Как тест на лояльность Трампа влияет на Вашингтон…


Комментарии

25

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

18 мая 2017 | 20:51

Как тест на лояльность Трампа меняет Вашингтон...

Травля... Ветхозаветная мафия, тысячелетия скрывавшая свои истинные возможности и ресурсы, пошла на открытую конфронтацию с современным меняющимся (?) миром, который на их взгляд, после победы Дональда Трампа, может выйти из под контроля. Мафия сказала - Хиллари Клинтон, "реднеки" - Дональд Трамп, сражение не окончено.


miloserdie 18 мая 2017 | 23:20

patrik23: патрикеевна, если ты не в курсе, большинство жителей США проголосовало за Хилари, это чего, в Америке 50% — мафия? А те реднеки, которые за Трампа проголосовали, уже поняли, какую ошибку допустили, рейтинг одобрения меньше 40%. Так что продолжай сообщать, что у вас там в сумасшедшем доме творится. Ты только представь, Трампу импичмент, а кремлю подсчитывать убытки с наворованных у граждан РФ денег


amazin 19 мая 2017 | 14:58

miloserdie: "Очень далеки они от народа..."

Вот просто FYI. Я уже 20 лет живу в Штатах. последние 15 - в Филадельфии. Филадельфия проголосовала за Хилари. Но Фила, как и все американские мегаполисы, четко разделена на "районы компактного заселения" - ну, белые, мексиканские, черные... Причем есть превосходная корреляция: чем белее район, тем выше там уровень жизни. Так вот, за Хиллари в основном проголосовали, обеспечив ей победу, самые бедные черные районы. вот здесь можно посмотреть: https://billypenn.com/2016/11/09/nope-not-rigged-trump-won-these-philly-wards-topping-romney-in-2012/. То есть то, что за Трампа проголосовали реднеки, есть легенда. За Хилари проголосовали меньшинства - от цветных до сексуальных. Я ничего не имею против меньшинств, но мне, белому стрейт, не очень хотелось бы самому оказаться в меньшинстве, к чему шло в случае победы Клинтон. У меня нет друзей-реднеков или знакомых-реднеков - все мои друзья-знакомые принадлежат к американскому среднему классу. При этом за Трампа проголосовали примерно 80% моих знакомых. Так что забудьте про реднеков - это придумки американских леволибералов.

Вот чего я реально не понимаю - это почему patrik и прочая прокремлёвская сволочь "топит" за Трампа - Трамп для Кремля много хуже, чем Хиллари. Неужели просто по инерции - не успели перепеатать методички?


mikhail_rossyanin 19 мая 2017 | 15:26

Оно, конечно, так, но есть пара но:
1. В приличной стране США не принято апеллировать к факту "большинства проголосовавших", ибо их закон определяет избранным того, кто получил больше голосов выборщиков. Это доморощенные либералы стараются доказать свою "еще большую демократичность", постоянно мусоля число голосов избрателей, а не выборщиков.
2. Рейтинги - великая алхимия. Кто считает, тот и подбивает результаты. За день до падения братьев Лемон их рейтинг был наивысшим из возможным, а что потом случилось. Можно еще вспоминть рейтинги кипрских банков перед тем, как они решили простить своим клиентам их деньги. В общем, не солидно апеллировать к "рейтингам" уже давно, но Вы явно еще не перестроились.
3. Еще до избрания Трампа все те же сами СМИ, что сейчас поют о его рейтингах, связях с Россией и т.д., столь же дружно ванговали победу Хиллари. С чего бы сейчас ориентироваться на те же самые... СМИ? Или просто хочется именно так?


(комментарий скрыт)

mitosss 19 мая 2017 | 08:24

sidorovvas: это которые богоизбранные?


(комментарий скрыт)

mitosss 19 мая 2017 | 09:35

sidorovvas: "Убийство
гоя подобно убийству дикого животного. " 2. "Даже лучших из гоев
следует убивать. " 3. "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и
карается смертью. " 4. "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных
отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы
учим о них, они бы убивали нас открыто. "


(комментарий скрыт)

mitosss 19 мая 2017 | 09:48

sidorovvas: я отлично знаю. можно и в торе поискать. правда глаза колет? ;


(комментарий скрыт)

evtu 19 мая 2017 | 11:02

patrik23: ты бы так за Обаму попу рвал, глядишь в "дорогие россияне" жили бы получше


gr_kirill 18 мая 2017 | 23:19

sidorovvas: Какие эксперты - такие и башни


kaplan911 19 мая 2017 | 16:46

sidorovvas: \\ Надо было кремлевские башни изобразить над Белым домом. \\

Не....ПОД..... Белым домом.


zapolniukramiparuyam 18 мая 2017 | 18:02

Вот ражака взрослые казалось бы люди муйней маяться.


curhatuy6 18 мая 2017 | 18:03

Ну радуйтесь тааааааарищи! Дожили! Америкосы теперь все лишь - Ванька crazy! Славные политики получились из совковых топтунов:)))


wowagera 18 мая 2017 | 18:08

Мне тоже кажется,что Путин и Трам-близнецы-братья..


vedma2017 18 мая 2017 | 20:24

Иллюстрация к старому анекдоту ? Кто там свой сон рассказывал, что приснился Белый дом, только он больше не белый, а - красный ... ?


piter_ug 18 мая 2017 | 21:06

По крайней мере ухватки у них одинаковые - запрещать, болтать ерунду, врать.
Одной подворотни выходцы.


wrongway1 18 мая 2017 | 21:36

Рейтерс уже напечатала заголовок-Exclusive: Trump campaign had at least 18 undisclosed contacts with Russians: sources
Michael Flynn and other advisers to Donald Trump’s campaign were in contact with Russian officials and others with Kremlin ties in at least 18 calls and emails during the last seven months of the 2016 presidential race, current and former U.S. officials familiar with the exchanges told Reuters.


rash 19 мая 2017 | 05:51

Я не международник, но впечатление такое, что Трамп пытается управлять США, как корпорацией, а с такой страной это не получается, это не наша раша, в которой пол страны встанут в очередь к заднице лидера.


mitosss 19 мая 2017 | 08:30

америка опять вляпалась. осталось найти гувера №2


klukva88 19 мая 2017 | 11:44

Red Alert 2


amazin 19 мая 2017 | 15:23

Плятт, Ростислав... Ну дебилы, страна им пофигу, лишь бы расквитаться с Трампом, надравшим им задницы... Просто поражаюсь на американских леволибералов... Честно говоря, не ожидал. Какая, нафик, связь с Россией? Да посмотрите на все его, Трампа, политические шаги - для Кремля он куда хуже Клинтон... И российские подгавкивают... Да помолчите - за умных сойдёте. Подождите годик и посмотрите, как Трамп раскатает ненавистного вам Путина по брусчатке Красной площади. Вот с Клинтон всё бы осталось по-прежнему, а Трамп пообещал снова сделать Америку великой. А это подразумевает отсутствие второго полюса. То есть у России нет шансов - у США ресурсов на порядки больше и воровства среди верхушки такого, как в Кремле, нет. То есть вариантов два: либо согласиться с доминированием США, либо не согласиться и превратиться в большую Северную Корею. Пока всё движется ко второму варианту, и Трамп энергично подталкивает. А дебилы продолжают утверждать, что Трамп - ставленник Кремля... Да эта утка нужно только американским леволибералам чтобы попытаться вернуть себе власть, объявив Трампу импичмент. Самое забавное, что этот вариант для Путина куда лучше, чем Трамп у власти, но российские леволибералы, будучи как бы противниками Путина, этого не понимают и продолжают "топить" против Трампа, поверив американскому леволиберальному вранью... К счастью, от российских ничего не зависит. Посмотрю на них, когда они протрезвеют и увидят, каким на самом деле является отношение Трампа к российскому режиму.


(комментарий скрыт)

nran 19 мая 2017 | 16:51

Выглядет круто


archikunst 19 мая 2017 | 20:13

Визуализация лучше тысяч слов.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире