Вы наверняка заметили, друзья, что я писал только ДО митингов в поддержку Навального в Челябинске. После специально взял паузу, чтобы посмотреть на реакцию. Так вот ее, реакции то, как раз и нет. Пара постов восторженного Табалова в Фб не в счет. Ему за это платят, я надеюсь, что хотя бы платят.

Смотрю я, значит, репортажики и фоточки с митинга 12 июня в  Челябинске, и понять не могу, где меня обманывают? Нет, я серьезно. Только подумайте, они выходят на митинги и вместо «Даешь Навального в президенты», орут «СТОП Томинский ГОК». Что? Что, я вас спрашиваю? Что за фигня?

А потом сижу и думаю, ну чего ты хочешь? Там ведь люди то  тоже с высшим образованием, и читать, в подавляющем большинстве, всяко умеют. Закон о выборах Президента РФ, наверняка, изучили. И поняли, что со своими двумя судимостями Навальный даже главой поселка вряд ли станет. И это при всех сайтах, твиттерах, фейсбуках, инстаграмах и прочем. Все прекрасно понимают, что даже тысяча лайков в инстаграме не снимут с гражданина судимость и не допустят его к выборам.

Я прекрасно помню прошлые президентские. Знаете, что сделает Навальный в итоге? Громко заявит, что его не пустили на выборы, испугались. Конечно, испугались. Дважды судимый в президенты? А как же закон соблюдать? Или закон не для тех, кто против «кровавого режима»? Но кроме них есть еще миллионы законопослушных граждан страны, которые считают, что закон для всех один, и для дяди Васи, слесаря, и для Навального. А потом Навальный сделает тот самый ход, ради которого собственно он и есть Навальный: тихонько так скажет, что голосовать надо за Путина, так как его, Навального, не пустили на выборы, а  больше не за кого!

http://grizzlynohead.livejournal.com/709448.html

Комментарии

189

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


yazva_sibirskaya 19 июня 2017 | 13:35

То ли парняга до митингов о судимостях Навального не знал, то ли закона о выборах не читал... Но, что характерно, поддерживал!
А теперь, типа, просветлился?
Да нет, все такой же...
Самое место среди 86%... Избави, бог, как говорится, от таких "сторонников"


lecter 20 июня 2017 | 19:32

yazva_sibirskaya: да нет же. это вполне сознательная пропагандистская параша в голом виде.


vladiseev 19 июня 2017 | 14:03

Завтра они примут закон, что на улицу теперь можно выходить только из окон и конечно, мотивируют это, какой нибудь, террористической безопасностью. Что делать будете, ведь закон один для всех?


dyme179 19 июня 2017 | 16:06

Выперд засчитан. Иди, распишись в ведомости.


lecter 20 июня 2017 | 19:39

dyme179: на сколько, интересно, им хватит их финансовых возможностей, если расходовать средства столь бесхозяйственно, оплачивая такой слабый пердёж?


klukvik 19 июня 2017 | 18:25

"Не пойму, где меня обманывают?" - тебя не обманывают, тебя во все места имеют, Ваня


slovoidelo199 19 июня 2017 | 21:40

klukvik: и он ловит от этого кайф


balya 19 июня 2017 | 18:45

А можно и не быть судимым преступником, но быть президентом. Мы об этих преступлениях и не узнаем - всё поле документов зачищено, многие свидетели пОмерли и вроде бы даже по естественным причинам. Но "там", в загнивающих странах знают побольше нашего и о прошлом и о настоящем и о счетах, где деньги лежат, там документы хранят и шаловливые загребущие ручонки пока туда не добрались, как бы им этого не хотелось.


sergoivanovich 19 июня 2017 | 18:48

А чего так Навального то испугался? Боишься, что он всех "кого надо" в капусту порубит? Не порубит. А и порубит, то что? Есть кого рубить. Да и рубить будет через закон, а не просто "так хочу". А ведь ты явно боишься, что и тебя рубанёт. Да? Не бойся, мы ещё и мясорубку подставим. Что-б в фарш.


stas12006 19 июня 2017 | 18:48

Закон кроваго режима не для тех , кто против кровавого режима. Это правильно, кто этого не понимает , тот тупой.


fadiezmajor 19 июня 2017 | 18:53

Ваня - отменный говнюк. При встрече с таким надо переходить на другую сторону улицы.


(комментарий скрыт)

anemon 19 июня 2017 | 18:58

Вот ведь урод, нарисовался! Типа, правду-матку режет. Сколько тебе за неё заплатили, Иван Демидов? Ты хоть отдаленное представление имеешь о тех судах? Ну, да! Для таких, как Иван Демидов, наш суд - самый справедливый суд в мире.


k1946n 19 июня 2017 | 19:49

Вся Россия такая,как Иван-так дурак,как Машка так...букашка.


jetoma 19 июня 2017 | 20:19

Чувак, мы тебе не друзья, иди себе лесом, паси там своих молодогвардейских баранов, играй им на дудочке и конспектируй с ними речи вождя. Все пользительней будет.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

calorad 21 июня 2017 | 21:37

А как же Мандела и Вацлав гавел, они же страшные сидельцы были. а потом бац и в президенты?


calorad 21 июня 2017 | 21:41

А как же Мандела и Вацлав гавел, они же страшные сидельцы были, а потом бац и в президенты?


(комментарий скрыт)

igor222 22 июня 2017 | 01:52

"И поняли, что со своими двумя судимостями Навальный даже главой поселка вряд ли станет. И это при всех сайтах, твиттерах, фейсбуках, инстаграмах и прочем..."

Причем здесь судимости? В чём, на каких должностях, проявил себя Навальный? Я скорее поверю тому, что Навальный - это проект Кремля, чем то, что Навальный является представителем, так называемой оппозиции, либералов и к тому же выразителем чаяний народа. Моё впечатление от господина Навального, якобы стремящего выразить народный протест, есть проблема его неграмотности в понимании, что такое власть, государство и как вообще, можно цели народа осуществить через акции протеста. Неплохо бы Навальному понять, что приёмы большевизма, ушли из истории.


r_c_ 22 июня 2017 | 10:20

igor222:
"...можно цели народа осуществить через акции протеста..."(с)

А Вы сам искренне считаете, что в боярский терем надо ходить не с рогатиной, а с челобитной?


igor222 25 июня 2017 | 23:06

r_c_: И рогатина, и челобитная - это для территорий, претендующих на статус государства, вроде Украины. Рогатина для своего президента, челобитная для организатора войска галицкого. России нужны не протесты, а грамотная оппозиция, свободная от внешних влияний. Таковой на настоящее время не предвидится, как не предвидится создание такой футбольной команды, которая могла бы пройти хотя бы до финала. Причина одна. Подумайте.


maks01 22 июня 2017 | 03:26

Иван, сам то откуда оплату получаешь? Прямо из кремлёвской ”Корпорации политических напёрсточников” или из ”истинно патриотических” общественных организаций? Ясно ведь откуда дерьмо для обливания Навального черпаешь, ”общественный деятель”.


(комментарий скрыт)

rusifitsirovanniy 22 июня 2017 | 05:12

Сударь, что вы курите прежде чем сесть кнопочки жать на компьютере? Я кстати специально фотку приблизил не тот ли Иван Демидов... не... не тот. Ну и слава Богу.
Если захотят - и пустят, и судимости снимут, Вы простите где живете? В какой стране? Где вы тут видели исполнение законов? Если им выгодно будет поднять явку- пустят и соберут еще все нужные документы сами для него. Опять же Навальный может в самом конце выставить жену кандидатом. Она пока вроде не судимая. Или членам семьи врагов народа тоже нельзя? А ход был бы интересный Да и вообще это все не про выборы. Это все элементарная оппозиционная работа. Которую в думе должны делать, но некому.


ts 22 июня 2017 | 09:45

Иванушка, прочитай внимательно конституцию! И не пори ерунду!


crawford_kasper 22 июня 2017 | 23:17

ещё один не умеющий читать. зато блогер!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире